zentrumsräume

Zentrum St Petrus 04Hier erhalten Sie Informationen zu unseren Zentrumsräumen. Die Details und Mietbedingungen sind in der Raumordnung zu finden. Für Fragen und Reservationen wenden Sie sich bitte an das Sekretariat (siehe Kontakt).

Grosser Saal (A, B und C)

Grosser Saal 01Die Kombination der Sääle A, B und C eignet sich für Anlässe bis ca. 60 Personen. Ebenso besteht die Möglichkeit, zum Beispiel Raum A und B zu einer Feier/einem Fest zu benutzen, während Raum C gleichzeitig als zusätzlicher Aufenthaltsraum, Spielzimmer, Vorbereitungsraum etc. gebraucht werden kann.

Raum A

Raum AJe nach Tischordnung und Dekoration für Besprechungen oder auch kleine Feiern geeignet. Ideal für Anlässe bis ca. 25 Personen.
Direkte und/oder indirekte Beleuchtung.

Raum B

Raum BZusatzraum zu Raum A und/oder C. Nur in Kombination mit den anderen Räumen nutzbar.
Raum B wird als Infrastrukturraum und Durchgang (zu Raum C) benutzt.

Raum C

Raum CJe nach Tischordnung und Dekoration für Besprechungen, Gruppenarbeiten und Proben geeignet.
Direkte und/oder indirekte Beleuchtung.

Mehrzwecksaal Unten

Kleiner Raum, bspw. für Apero vor einem Anlass in den oberen Räumen.
Dieser Raum ist über eine Aussentreppe erreichbar und mit Fenstern versehen.

Jugendraum: Vermietungen zur Zeit auf Eis gelegt!

jugendraumZu unseren Zentrumsräumen gehört auch ein toll eingerichteter Jugendraum im Keller, der für interne Zwecke im OS-Treff oder von der Jubla genutzt wird. Der Jugendraum steht aber auch allen anderen Jugendlichen aus dem Embrachertal offen und kann für private Anlässe gemietet werden; damit sind aber auch diverse Aufwände verbunden.

Auf Grund von Umstrukturierungen können wir aber diesen Service bis auf weiteres nicht anbieten. Wir bitten um Verständnis!

Ansprechperson: Mäggie Marinelli, Verantwortliche für Jugendarbeit, unter maeggie.marinelli@zh.kath.ch oder Tel. 043 266 54 11